Самые интересные факты

Благодаря теперешним технологиям, многие, возможно, даже без особенного желания на то, стали фотолюбителями, так как многие с собой в телефонах носят фотоаппараты…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Зависимость от соцсетей

Зависимость от соцсетей

С появлением компьютера и интернета изменилось многое. Компьютер во многом облегчил нашу жизнь в плане работы. Но с появлением компьютера появились и новые проблемы. К примеру, компьютерные вирусы. Конечно, можно скачать антивирус, но не всегда это помогает.

Зависимость от соцсетей

Как мы отдыхаем? Было бы странным, если бы компьютер с интернетом не повлиял и на наше времяпровождение. Доступ к самой разной информации, общение без границ, компьютерные игры и, конечно же, социальные сети. С этим тоже появились определенные проблемы. Зачастую мы попадаем в эти социальные сети и никак не можем из них выпутаться. Казалось бы, ну, что может быть проще, - выключи компьютер, нажми кнопку и все. Однако, не всегда так получается. Многие люди и хотели бы избавиться зависимости от виртуального общения, но им так и не повезло это сделать.

Зависимость от соцсетей

По мнению исследователей, существует несколько ключевых моментов, которые объясняют эту зависимость. Во-первых, если человек сам ощущает, что не может жить без социальной сети, то отказаться от нее становится намного сложнее. Во-вторых, если люди ощущают, что за ними следят посредством таких сетей, то они чаще отказывались от погружения.

Зависимость от соцсетей

И еще, чем больше у человека позитивного настроения, тем меньшею оказывалась эта потребность в виртуальном общении. Согласно последним данным психологов, постоянные пользователи социальных сетей ощущают себя на 39% несчастнее, по сравнению с теми, кто обходит стороной эти социальные сети. Делайте выводы.

автор: stin    Добавлено: 16.12.2016
категория:  Общество    просмотров: 2176
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Зависимость от соцсетей

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 26.02.2020

Улыбайтесь чаще!!!

Плохой муж покупает водку, хороший - ликеро-водочные заводы

”из

Интересный факт

Садовый и морской слизень, фотоРазмеры разных видов слизней варьируются от 20 мм до 60см. Садовые и морские слизни бисексуальны, т.е. спереди они самки, а сзади самцы! В период брачного сезона, на морском дне часто образуются бисексуальные кольца из нескольких особей. Сразу за спариванием обычно следует рождение. Большинство морских слизней практически не умеют плавать - лишь ползают по морскому дну.
 из статьи: Садовый и морской слизень, фото
НАВЕРХ