Самые интересные факты

Чтобы быть фотографом, фотоаппарат приобретать вовсе не нужно, так как теперь у многих смартфонов, телефонов и планшетов имеется фотокамера…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Такой он – летний отдых

Такой он – летний отдых

Согласно данным опроса, проведенного компанией «Baltijos tyrimai», всего лишь пятая часть жителей Литвы готова выделить на отдых сумму в пятьсот евро. Отдыхать в этом году планируют сорок семь процентов респондентов, сорок шесть процентов опрошенных отдыхать этим летом не планируют, а оставшиеся семь процентов на этот счет еще не определились. Этот опрос показывает, что бюджет отпуска у жителей Литвы различается довольно сильно, особенно, если учесть, что наиболее активно планируют отдыхать люди работающие (шестьдесят два процента). Да и из тех, кто не работает, готовятся отдыхать двадцать три процента, практически каждый четвертый. Двадцать восемь процентов из тех, кто планирует летний отдых, готовы потратить на него двести пятьдесят евро, тридцать четыре процента опрошенных собираются выделить на отдых до трехсот евро. Двадцать восемь процентов респондентов, получающих зарплату около тысячи евро в месяц и живущих в крупнейших городах Литвы, планируют потратить на отдых более пятьсот евро, и не бояться, что после отпуска это станет неподъемным финансовым бременем.

летний отпуск в Литве

Однако, многие жители Литвы считают, что могут обойтись без летнего отдыха, а свой отпуск проводят на своих дачных участках или земельных владениях. Все-таки осталось еще в людях желание вырастить на своем подворье удивительный урожай, и ради этого они готовы целыми днями возиться на своих грядках, поливают и пропалывают растения, возводят теплицы, стараясь получить раннюю зелень и ускорить созревание плодов.

летний отпуск в Литве

Другие, воспользовавшись отпуском, стараются привести в порядок свой дачный дом, начинают строительство бани, или даже решаются начать ремонт в квартире – настелить новый пол, поклеить новые обои или заменить электропроводку, используя для этого новые современные материалы, к примеру, кабель ВВГ цена на который стала вполне приемлемой.

летний отпуск в Литве

Литва славится своими озерами и лесами, и если вы решите провести свой отпуск здесь, то не пожалеете. Любители рыбной ловли могут испытать здесь свое рыбацкое счастье, да и пикник на берегу озера тоже доставит вам огромное удовольствие. Любители лесных прогулок получат удовольствие от сбора грибов и ягод. Ведь отдых – это всегда хорошо.

автор: Odin    Добавлено: 31.07.2017
категория:  Общество    просмотров: 478
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Такой он – летний отдых

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 11.12.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Если детей воспитывать методом кнута - пряника, они вырастут толстые и синяками

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ