Самые интересные факты

Благодаря теперешним технологиям, многие, возможно, даже без особенного желания на то, стали фотолюбителями, так как многие с собой в телефонах носят фотоаппараты…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Одежда для собак

Одежда для собак

Ах, мода, мода! Стремящиеся выглядеть модно и стильно, мужчины и женщины постоянно следят за ее капризами, приобретают одежду и различные аксессуары в престижных магазинах, модных бутиках или в интернет магазинах на подобии https://mod.net.ua/. Сегодня в таких магазинах, кроме всего прочего, можно увидеть большой выбор и одежды для собак. Это и комбинезоны, и попоны, и свитера, и пижамы, и карнавальные костюмы, и ботиночки, различные заколки и очки, и многое другое.

Одежда для собак, фото

При этом, кто-то вполне резонно может задаться вопросом – это дань моде или необходимость утеплить домашнего питомца? Ведь десятки тысяч лет собаки не носили никакой дополнительной одежды, и всегда обходились природным шерстяным покровом. Однако, появившиеся в последнее породы декоративных собак (тоже являющихся порой модным атрибутом) требуют к себе особого отношения. Китайские хохлатые собачки, йоркширские терьеры, турецкие грейхаунды, мексиканские голые собачки и другие домашние питомцы в холодное время года мерзнут не только на улице, но и в квартире.

Одежда для собак, фото

Чем мельче порода собак, тем выше нормальная температура их тела, и поддержать ее в приемлемом состоянии помогает одежда для собак, имеющая вполне практическое значение. В первую очередь, в такой одежде особенно нуждаются собаки с короткой и тонкой шерстью, у которых отсутствует подшерсток или вообще отсутствует шерсть.

Терморегуляция у собак происходит иначе, чем у людей, и это тоже надо учитывать. При свободном активном выгуле собаки, когда она согревается при движении, нет необходимости укутывать ее в свитер, а вполне достаточно, непромокаемой попоны, защищающей ее от дождя и ветра. При этом также следует обратить внимание на рацион собаки, поскольку энергетические затраты при активной жизни возрастают.

Одежда для собак, фото

В погоне за модой, постоянно шагающей вперед, не только помните о себе, своих детях и близких вам людей, но и помните о тех, кого вы приручили. И постарайтесь, чтобы они чувствовали себя рядом с вами вполне комфортно.

автор: Odin    Добавлено: 01.10.2018
категория:  Общество    просмотров: 976
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Одежда для собак

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 25.08.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Объявление:
'Холостяк имеющий десять гектаров великолепной пахотной земли желает женщину-трактористку

”из

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ