Самые интересные факты

Чтобы быть фотографом, фотоаппарат приобретать вовсе не нужно, так как теперь у многих смартфонов, телефонов и планшетов имеется фотокамера…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Какой сериал посмотреть?

Какой сериал посмотреть?

Когда появляется свободное время, то для многих первым делом приходит на ум посмотреть какой-нибудь хороший фильм или сериал. Раньше, еще при «совке», фильмов было не так и много, поэтому они практически все просматривались и даже пересматривались по несколько раз. В основном это было отечественное кино. В кинотеатры ходили часто и старались не пропускать интересное. Лично мне навсегда запомнился мой первый поход в местный ДК (дворец культуры) на фильм «Айболит-66». И все-таки, основным источником фильмомании был телевизор, у которого вся семья собиралась по вечерам. А программа телепередач была самым читаемым местом газет того времени. Советские киностудии «Мосфильм», «имени Довженко», «Ленфильм» и другие постоянно выпускали хорошие фильмы. Позже стали появляться и отечественные сериалы. На память приходят «17 мгновений весны», «Рожденные революцией», «Строговы», «Угрюм-река», «Вечный зов», «Старая крепость», «Место встречи изменить нельзя» и многие другие. Запомнился и польский сериал «4 танкиста и собака». Намного позже показали первый в СССР бразильский сериал - «Рабыня Изаура». Потом мы переживали за «просто Марию» и «плакали» вместе с «богатыми». Сериалы обсуждались везде: на работе, на кухнях и в транспорте. Ну, а дальше понеслось, сериалы стали появляться «как грибы после дождя»…

С появлением компьютеров и сети Интернет, телевизор стал постепенно уступать позиции. Все чаще мы обращаемся в он-лайн кинотеатры, в которых можно выбрать, узнать отзывы, скачать и посмотреть любой фильм или сериал русский бесплатно. Фильмов и сериалов уже появилось много, причем самых разных жанров, как говорится «на любой вкус». Есть и «боевики» с «ментовскими войнами», исторические, мелодрамы, фантастика и прочее. Но даже чисто физически все пересмотреть невозможно. Поэтому, все чаще задаешься вопросом: «А какой фильм или сериал посмотреть?». И тут уже опираясь на рекомендации и отзывы людей, решаешь для себя, что выбрать. Со своей стороны хочу порекомендовать русский сериал, который мне понравился. Это интересная фантастика, в которой переплетаются разные эпохи: «Обратная сторона луны». Даже продолжение сняли недавно («Обратная сторона луны» - сезон 2). Из иностранных понравился новый фантастический сериал «8 чувство» Подробнее узнать о нем можно на сайте http://www.sense8tv.ru/. Еще неплохой «легкий» и «свеженький» сериал-мелодрама «Учителя». Буду признателен, если в комментариях Вы тоже будете оставлять свои рекомендации на понравившиеся фильмы и сериалы, чтобы было понятнее разобраться в разнообразной фильмотеке и посмотреть хороший фильм или сериал.

автор: stin    Добавлено: 25.09.2014
категория:  Общество    просмотров: 3316
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Какой сериал посмотреть?

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 16.08.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Если детей воспитывать методом кнута - пряника, они вырастут толстые и синяками

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ