Самые интересные факты

Бывает, что став свидетелем чего-то интересненького, мы стараемся это сфотографировать, запечатлеть, как говорится, для потомков, или чтобы просто продемонстрировать знакомым…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Веб-камера у гнезда колибри Эмма

Веб-камера у гнезда колибри Эмма

Хотите понаблюдать за гнездом птички колибри практически в естественных условиях? С развитием интернета и современных технологий это стало вполне реально. Энтузиасты любители природы догадались устанавливать веб-камеры наблюдения онлайн трансляций не только в оживленных местах городов, но и в тихих местах обитания животных. Такая веб-камера еще с 2010 года находится в Алисо Вьехо во дворе одной семейной телекомпании рядом с гнездом колибри, что в трех милях от известного курорта Лагуна Бич (Laguna Beach), округ Ориндж штата Калифорния. В этом гнезде живет милая птичка по имени Эмма (Emma) (колибри Анна). Облюбованное ею гнездо уже использовалось три раза, здесь вылупились и подросли шесть птенцов. Колибри Эмма еще молодая птичка, поэтому все очень надеются, что в этом гнезде появятся на свет еще много птенцов.

За гнездом и жизнью колибри может наблюдать любой желающий в режиме онлайн. Веб-камера транслирует круглосуточно без перерывов и выходных. Учтите разницу во времени с Америкой, т.е. когда у нас светло там темное время суток. Соответственно, онлайн трансляции гнезда колибри у нас лучше наблюдать вечером или ночью. Иногда в темное время суток вместо онлайн трансляции гнезда колибри с вебкамеры включают запись видео предыдущего дня.

автор: stin    Добавлено: 26.07.2013
категория:  Жизнь    просмотров: 7308
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Веб-камера у гнезда колибри Эмма
kisakova-natalia, 15.03.2014

Такая милая!А птенчики наверное недавно только вылупились!!!

Владивосток, 08.05.2015

Бесподобно красивые птички!

Зоркий, 27.11.2016

А эта колибри, что в гнезде, знает что мы на нее смотрим???

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 20.05.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Плохой муж покупает водку, хороший - ликеро-водочные заводы

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Подвесная железная дорога. Вупперталь, ГерманияГороду Вупперталь (Германия) недавно исполнилось 80, а подвесной железной дороге - общественный транспорт Вупперталя - уже 110 лет. Подвесная дорога перевозит около 25 миллионов пассажиров в год. Общая протяженность трассы 13.3 км. Над рекой Вуппер проходят 10 км пути, и 3,3 км над городом. Высота дороги над рекой 12 м, а над городом 8 м. Поезда развивают скорость до 60 км/ч. Проезд по подвесной дороге в один конец занимает около 40 минут.
 из статьи: Подвесная железная дорога. Вупперталь, Германия
НАВЕРХ