Самые интересные факты

Телефонные фотоаппараты очень «умные». Нам остается лишь нажать на кнопочку, наведя объектив. И вот он, чудесный кадр… которым можно поделиться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Памяти Андрея Кашина – романтика из Инты

Памяти Андрея Кашина – романтика из Инты

Когда-то, несколько лет назад, даже и не помню уже как познакомился в «Одноклассниках» с парнем из Инты Андреем Кашиным. Он как-то выделялся из всех. Открытость, добродушие и энергия этого человека просто поражали. До этого об Инте, возможно, что-то и слыхал, но скажу честно, не имел ни малейшего представления, что этот городок затерялся где-то за полярным кругом и как там живут люди, какая там красивая природа, какие бывают морозы и чудные серебристые облака. Спасибо Андрюха, все это я узнал именно благодаря тебе – добродушного романтика и мечтателя, влюбленного в свой северный край. Он любил жизнь и умел радоваться мелочам. Очень жаль, что не довелось лично познакомиться, а лишь по страничке в «Одноклассниках». О самом Андрее особо ничего и не знаю, больше о его увлечениях, к которым он относился очень серьезно. Увлекался он аквариумными рыбками и улитками ахатинами. Согласитесь, за полярным кругом это увлечение уже достойно уважения. Также он очень любил и часто выезжал на природу на снегоходах и скутерах. А как он радовался новенькому квадроциклу, называя его «квадриком»… Он везде брал с собой фотоаппарат, не только в поездки, но и просто гуляя по своему городу. Поэтому благодаря Андрею Кашину и его фотоотчетам, которыми он делился, я был в курсе происходящего за полярным кругом в его любимой Инте. И особо вроде не общались, но его постоянные фоторепортажи уже стали привычными…

И вот как снег на голову известие, что Андрея Кашина больше нет. Утонул в реке Левма, переправляя на плоту квадроциклы... Не хочу в это верить. Ему бы еще жить да жить… и продолжать делиться с нами своим восприятием этого мира. Пусть земля будет тебе пухом… Очень жаль, что друзья уходят как бы невзначай…

автор: stin    Добавлено: 22.06.2014
категория:  Общество    просмотров: 3430
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Памяти Андрея Кашина – романтика из Инты
odin, 22.06.2014

Терять друзей всегда тяжело. Вечная им память. Примите наши соболезнования.

елена, 12.07.2014

.... СПАСИБО АНДРНЙ!!... ТЫ СНАМИ и с нашим АНДРЮХОЙ!!!

Ирина, 13.07.2014

Спешил ЖИТЬ, спешил всё успеть,... надеюсь, что Андрей сейчас с Богом.......

Петр, 11.12.2014

Я с ним общался в Одноклассниках, просил снять на видео мой район где я жил в Инте . Как жаль этого юношу , молдого человека !!! Он радовал нас Своей хроникой об Инте. А намкому далеко это было в радость!!! Очень жаль что его нет больше с нами. Соболезную родным, близким, и друзьям Андрея !!!

., 09.12.2014

Здравствyйте! Вaс uнтеpеcуют маcсoвые paсcылku?

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 16.12.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Приезжий спрашивает у прохожего:
- Как мне найти площадь Ленина?
- Это тебе надо длину Ленина умножить на его ширину.

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ