Самые интересные факты

Бывает, что став свидетелем чего-то интересненького, мы стараемся это сфотографировать, запечатлеть, как говорится, для потомков, или чтобы просто продемонстрировать знакомым…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Личный одноместный вертолет купить почти реально

Личный одноместный вертолет купить почти реально

В последние десятилетия беспилотные воздушные средства играют большую роль в войнах, шпионаже и наблюдениях. Японская компания Hirobo выпускает радиоуправляемые модели вертолетов, многие из которых продаются в магазинах. Эти вертолеты созданы, чтобы летать в закрытых помещениях, например в офисах. Используя тот же принцип Hirobo, сконструировала вариант вертолета гораздо больших, почти натуральных, размеров. Этот одноместный вертолет Hirobo HX-1 был представлен на выставке японской техники. Ожидается, что первый полет он совершит в 2013 году. Такой вертолет может быть очень полезным для военных, сил воздушного патрулирования и спасателей. Да и перспектива купить личный одноместный вертолет для воздушных прогулок весьма заманчива. Хотя в ближайшее время получать удовольствие от полетов на HX-1 будет доступно только для богатых, т.к. цена составляет около 375 000 долларов. Беспилотный же вертолет этой серии будет стоить около 125 000 долларов.

купить одноместный вертолет, цена купить одноместный вертолет, цена купить одноместный вертолет, цена купить одноместный вертолет, цена купить одноместный вертолет, цена купить одноместный вертолет, цена купить одноместный вертолет, цена купить одноместный вертолет, цена купить одноместный вертолет, цена

На одноместном вертолете HX-1 в одной оси установлены два вращающихся в противоположные стороны винта. Электродвигатель питается от подзаряжаемого литиево-ионного аккумулятора. Управление вертолетом может выполняться пилотом или дистанционно с земли. Режим радиоуправления удобен при эвакуации пострадавших при пожарах в высотных домах. Дальность полета вертолета с одним человеком около 90 км при продолжительности до 30 минут. Учитывая огромный потенциал этого транспорта, компания Hirobo готовит разработку двухместного вертолета.

автор: stin    Добавлено: 14.12.2012
категория:  Техно    просмотров: 7956
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Личный одноместный вертолет купить почти реально
апрель, 03.06.2014

Скоро одноместный вертолет будет купить проще чем сейчас автомобиль. Спасибо китайцам

мотопарашют, 04.07.2014

Что вы думаете про одноместный мотопарашют? продажа интересует

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 19.10.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Возмущенный посетитель музея:
- Вокруг кризис, народу есть нечего, они картины маслом рисуют…

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ