Самые интересные факты

Сколько вокруг нас необычного и интересного? Заметить, это просто, иногда достаточно на мгновение остановиться и попросту оглядеться по сторонам…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

От мечты - к реальности

От мечты - к реальности

Индустрия компьютерных технологий на месте не стоит, и то, что еще совсем недавно казалось фантастикой, на глазах становится реальностью. Около двадцати лет назад функции компьютерной мыши заключались только в том, чтобы посылать данные в компьютер, но, возможно, кому-то этого показалось мало, и он задумался о том, чтобы компьютерная мышка могла еще и читать информацию из компьютера.

мечты и реальность, фото

Мечты сбываются, и вот уже фирма Logitech выпустила компьютерную мышь с отдачей (Feed Back Logitech mouse), которая ощущает рельефность, чувствует усилие при управлении и осязает объекты разной формы. Возможно, такая компьютерная мышка обычному пользователю и не к чему, но ее могут по достоинству оценить любители компьютерных игр. Те, кто в этом понимает, согласятся с тем, что всегда полезно в любой игре иметь надежного партнера, готового помочь в любой ситуации, пусть это даже будет и обыкновенная (или необыкновенная) компьютерная мышка.

мечты и реальность, фотомечты и реальность, фото

Тем более, что и создатели компьютерных игр постоянно стремятся к совершенству, создают захватывающие ситуации и оригинальный дизайн игр в стиле «action», стараются запутать любителей раскладывать различные пасьянсы или желающих сыграть и испытать благосклонность фортуны в интернет казино http://www.xx-centure.com.ua/archives/47980. Как любят говаривать нынешние «патриоты» - «теперь, не то, что было в прошлом», но все равно, то, что существует теперь, когда то с чего-то начиналось.

автор: Odin    Добавлено: 13.08.2017
категория:  Техно    просмотров: 1545
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
От мечты - к реальности

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 16.09.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Приезжий спрашивает у прохожего:
- Как мне найти площадь Ленина?
- Это тебе надо длину Ленина умножить на его ширину.

”из

Интересный факт

Подвесная железная дорога. Вупперталь, ГерманияГороду Вупперталь (Германия) недавно исполнилось 80, а подвесной железной дороге - общественный транспорт Вупперталя - уже 110 лет. Подвесная дорога перевозит около 25 миллионов пассажиров в год. Общая протяженность трассы 13.3 км. Над рекой Вуппер проходят 10 км пути, и 3,3 км над городом. Высота дороги над рекой 12 м, а над городом 8 м. Поезда развивают скорость до 60 км/ч. Проезд по подвесной дороге в один конец занимает около 40 минут.
 из статьи: Подвесная железная дорога. Вупперталь, Германия
НАВЕРХ