Самые интересные факты

Сколько вокруг нас необычного и интересного? Заметить, это просто, иногда достаточно на мгновение остановиться и попросту оглядеться по сторонам…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

От мечты - к реальности

От мечты - к реальности

Индустрия компьютерных технологий на месте не стоит, и то, что еще совсем недавно казалось фантастикой, на глазах становится реальностью. Около двадцати лет назад функции компьютерной мыши заключались только в том, чтобы посылать данные в компьютер, но, возможно, кому-то этого показалось мало, и он задумался о том, чтобы компьютерная мышка могла еще и читать информацию из компьютера.

мечты и реальность, фото

Мечты сбываются, и вот уже фирма Logitech выпустила компьютерную мышь с отдачей (Feed Back Logitech mouse), которая ощущает рельефность, чувствует усилие при управлении и осязает объекты разной формы. Возможно, такая компьютерная мышка обычному пользователю и не к чему, но ее могут по достоинству оценить любители компьютерных игр. Те, кто в этом понимает, согласятся с тем, что всегда полезно в любой игре иметь надежного партнера, готового помочь в любой ситуации, пусть это даже будет и обыкновенная (или необыкновенная) компьютерная мышка.

мечты и реальность, фотомечты и реальность, фото

Тем более, что и создатели компьютерных игр постоянно стремятся к совершенству, создают захватывающие ситуации и оригинальный дизайн игр в стиле «action», стараются запутать любителей раскладывать различные пасьянсы или желающих сыграть и испытать благосклонность фортуны в интернет казино http://www.xx-centure.com.ua/archives/47980. Как любят говаривать нынешние «патриоты» - «теперь, не то, что было в прошлом», но все равно, то, что существует теперь, когда то с чего-то начиналось.

автор: Odin    Добавлено: 13.08.2017
категория:  Техно    просмотров: 535
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
От мечты - к реальности

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 19.02.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Не нужно рассматривать содержимое коробок со старым хламом, приготовленныv для выброса, иначе выкидывать будет нечего

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ