Самые интересные факты

Как можно описать любое интересное событие, новость или факт? Звуками, жестами или словами, но ведь считается не зря, мол, чтобы понять, хорошо бы хотя бы разик его увидеть…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Новинка Kia для России

Новинка Kia для России

Информация и новости о популярных моделях автомобилей, широко освещаемая на сайте auto.ironhorse.ru, часто касается и наших автолюбителей.

Хотя руководство автогиганта Kia и заявляет во всеуслышание, что последняя модель линии X-Line создавалась ими специально для России, дебют ее состоялся гораздо раньше, и вовсе не у нас. Следует напомнить, что на Шанхайском автосалоне 2017 еще в апреле компанией Kиа был представлен новый хэтчбек под названием K2 Cross, у которого был увеличен клиренс. Позже название новинки поменяли на KX Cross, и уже с этим именем этой осенью модель стартовала в Китае.

Kia K2 Cross, фото

Российский «родственник» практически во всем аналогичен китайскому автомобилю K2, однако позиционируется как версия для рынка России. К тому же у нас он известен как Kia Rio. Если судить по линии кузова, форме релингов, светотехнике и общих очертаниях новинки на рекламных тизерах, то не остается сомнений, что в Россию направляется не что иное, как подогнанная под наш рынок машина KX Cross/K2 Cross.

K2 Cross создавался на базе хэтчбека К2, обе модели имеют одинаковую колесную базу, однако дорожный просвет у новой модели увеличили на 46 мм. Посадку водителя сделали более высокой, что кроме всего улучшает обзорность. Кроме того у K2 Cross защитили картер двигателя, а на крыше установили рейлинги. Из-за изменения формы бамперов и дополнительных накладок Kia K2 Cross стал шире почти на 3 см и длиннее на 4 см. Его габариты составляют 4240х1750мм. Невзирая на всю разрекламированную «кроссовость» новинки, привод предусмотрен лишь передний.

Kia K2 Cross, фото

Пока еще неизвестно, какими именно двигателями будут комплектоваться российские K2 Cross. Однако, вряд ли силовые агрегаты будут иметь отличия от подобной версии седана. По крайней мере, на рынке Китая для их модели предложены хорошо знакомые российским автолюбителям модификации бензиновых двигателей с рабочими объемами цилиндров 1,4 и 1,6 литра (с мощностью 100 л.с. и соответственно 123 л.с.). Оба мотора оснащены системой D-CVVT, служащей для изменения фаз при газораспределении. Кроме того, у китайских покупателей есть возможность выбора варианта к.п.п.: 6-ти ступенчатая механическая либо 6-ти диапазонный автомат.

Kia K2 Cross, фото

Об автомобилях Киа и других моделях можно узнать здесь.

автор: Mechanic    Добавлено: 27.12.2017
категория:  Техно    просмотров: 105
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Новинка Kia для России

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 24.01.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Объявление:
'Холостяк имеющий десять гектаров великолепной пахотной земли желает женщину-трактористку

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Вокзал «Киев-Пассажирский», фотоСооружение здания нового вокзального комплекса в Киеве планировалось еще в конце ХIХ века. По проекту предполагалось строительство 2-х вокзалов, соединенных между собой подобно букве «Н». Поезда дальнего следования и пригородные с востока должны были приниматься на путях, расположенных параллельно длинной оси зданий вокзалов. Пригородные поезда западного направления должны были обслуживаться на тупиковых путях на западе вокзала. Но эта идея воплотилась в жизнь только в 2001 году с постройкой Южного вокзала.
 из статьи: Вокзал «Киев-Пассажирский», фото
НАВЕРХ