Самые интересные факты

Как можно описать любое интересное событие, новость или факт? Звуками, жестами или словами, но ведь считается не зря, мол, чтобы понять, хорошо бы хотя бы разик его увидеть…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Тише едешь - больше экономишь. Концепции BMW

Тише едешь - больше экономишь. Концепции BMW

События, происходящие в мире, оказывают свое влияние на политику, экономику и другие сферы деятельности многих стран. Проблемы Греции и других стран Европейского союза, напряженные отношения с Ираном, Сирией и другими арабскими странами приводят к ослаблению евровалюты, росту цен на топливо, финансовым и политическим проблемам. Основной груз по решению европейских проблем ложится на Германию. Чтобы решать проблемы еврозоны, необходимо собирать больше налогов, поднимать цены на многие товары. А это приводит, казалось бы, к неожиданным последствиям. Немцы пытаются экономить, отказываясь от разрешенной им быстрой езды – на автобанах Германии наблюдается резкое снижение скорости. Рациональные и педантичные немцы подсчитали, что чем тише едешь, тем больше экономишь. На многих участках автобанов, не имеющих скоростных ограничений, немцы ездят довольно таки спокойно, подсчитав, что при этом расходуют только 5,5 литров топлива на 100 километров, а если гонять при скорости 200 км/час, то расход топлива увеличивается до 15 литров.

Немецкий автомобильный концерн BMW, считающий основным достоинством своих автомобилей именно скоростные качества, не желая мириться с зависимостью от углеводородных источников энергии, готовится к разработке новых технологий, новых силовых установок, работающих на водородных топливных элементах, на электричестве или их гибридных модификациях. Своей основной задачей он объявил – «при соответствии экологическим требованиям, доставлять удовольствие от вождения». Согласитесь, что автомобили BMW у нас пользуются огромной популярностью. И песня «Черный бумер» - явное тому подтверждение. Автомобилисты знают, что основной проблемой скоростных автомобилей, является механический износ трущихся деталей. Но и эту проблему можно решить, обратившись к услугам компаний, предлагающим запчасти автомобилей, такие как редуктор задний BMW. Совсем недавно концерн BMW представил две новые спортивные модели своих автомобилей – седан BMW M3 и купе BMW M4. По сравнению с автомобилями предыдущего поколения, расход топлива у них меньше на 25%, при этом создателям существенно удалось улучшить динамику автомобиля. А создание новых моделей автомобилей, улучшение их характеристик – это и есть достойный ответ на возникающие проблемы.

автор: odin    Добавлено: 26.12.2013
категория:  Техно    просмотров: 3483
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Тише едешь - больше экономишь. Концепции BMW

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 22.01.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Театральное бъявление:
«Сегодня вместо балета 'Лебединое озеро', идет электричка до Рязани.
Билеты действительны»

”из

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ